Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Бордерляйн, комбинация препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Диагноз бордерляйн. Из стабилизатора настроения опробованы литий, ламотриджин, окскарбазепин и вальпроат. Из нейролептиков были оланзапин, кветиапин и рисперидон. Не помогли. Беспокоит больше всего раздражительность сильная (к примеру, бешусь, когда кто-то из домашних взял соль в шкафчике и, посолив, оставил ее на столе, а не убрал обратно) и агрессия легко возникающая. Могу легко кому-то сказать, что ненавижу его или пожелать смерти. Можно ли скомбинировать два стабилизатора настроения или нейролептик и стабилизатор? Спасибо.

Комментарии

• Комбинируйте окскарбазепин в суточной дозе 600 мг, по 300 мг утром и вечером с вечерним приёмом 2.5-5мг оланзапина. Плюс добавьте утром 5-10 мг эсциталопрама. И в обязательном порядке подключите к медикаментозной комбинации диалектически-поведенческую терапию.