Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

шизотипическое расстройство эсциталопрам хлорпротиксен фенибут?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Шизотипическое расстройство. Основное-сильная тревога, чуть менее выражена депрессия. Начал недавно эсциталопрам под прикрытием фенибута. До этого неск дней принимал хлорпротиксен 75 мг и амитриптилин, но сильно сонливило, хотя тревога в целом не уходила. Он (хлорпротиксен) убирает тревогу, дает сон, но до конца тревога ушла только после 500 мг фенибута. Можно и нужно ли оставить хлорпротиксен? Написано в дозе до 75 мг он имеет антидепрессивный эффект. Или оставить только эсциталопрам под прикрытием фенибута?

Комментарии

  • Чем меньшим числом медикаментов достигается хороший лечебный эффект, тем лучше. Поэтому, продолжайте дальше терапию эсциталопрамом в комбинации с фенибутом.