Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос по лечению тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Я бы хотела спросить---1. Пью а депрессия утром20 сонапакс на ночь 10 -20. Адепрессом лечусь года с 14 . У него тяжёлый синдром отмены. Даже когда становилось лучше я не смогла выдержать синдрома отмены. Можно ли пить его всю жизнь? (Он один подошёл мне мы с врачом много перепробывала) Тоже хотела спросить про сонапакс, дозировка минимальная, можно пить его годами или как то курсами. Сколько должен длиться курс? Иногда ещё принимаю транквезипам, при необходимости. Подскажите как правильно делать? Хотелось бы узнать ваше мнение... А ещё у меня одна проблема-тахикардия по этой причине принимаю верапамил совместим ли он с моим лечением. Спасибо

Комментарии

  • Да,верапамил хорошо снимает тахикардию. Пароксетин можете принимать длительно в поддерживающей его дозе, на которой ваше самочувствие будет более-менее терпимым.Что касается типичного антипсихотика сонапакса,то его лучше приниматькурсами или длительно, но в самой минимальной его терапевтической дозе.