Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лесение дипрессии и переход на другой антидепрессант.

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток дорогой и уважаемый доктор Джрдж! Я Светлана из Узбекистана.Я вас хочу поздравить с наступающим новым годом и желаю вам и вашей уважаемой супруге здоровья.Доктор у меня проблемы вы мне советовали принимать Велаксин пролонгированной фоме.Я принимала 150 млг вот уже 2 года.Я чувствовала себя хорошо,но у нас пропал Велаксин.У меня есть Эсциталопрам турецкого производства могу я заменить Велаксин 150 на 15 эсциталлопрама?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС.Спаситель вы наш.Молю бога за ваше хдоровье и хочу,чтобы вы жили долго на радость вашим детям,внукам и ваших больных,для которых вы являетесь избавителем от болезней.С уважением и глубокой признательностю к вам Светлана.Мне 65 лет мне придется принимать эти припараты всю жизнь!!??

Комментарии

  • Светлана, спасибо за добрые слова, но оптимальную для вас дозу эсциталопрама вам придется выбрать между 10 ( 2 недели ) и 15 мг ( также 2 недели ).