Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Подскажите как поступить, как быть....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, лечусь от окр, дереализации и деперсонализации. Болею давно. Сейчас принимаю 60 мг паксила, 6 мг реагилы, 10 мг эсциталопрама и мендилекс (без него мне нельзя). Он хорошо убирает побочки. В плане деперсонализации стало полегче, я стала узнавать моё тело, мои руки и ноги, но себя всёравно не ощущаю. И окр и дереализация не проходят. У меня ощущение будто я не я, и когда я хожу куда либо, мне кажется что кто то идёт за меня, но не я. И голова работает очень плохо. И я как то отдаляюсь от мира, и ощущение будто упаду в обморок. Кажется что все события в моей жизни они не мои. И ещё мне кажется что прошлое не моё. Всё время кажется что меня нет, я будто растворяюсь, будто исчезаю. И что я не здесь и сейчас. Не знаю что делать. Заранее спасибо

Комментарии