Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр или окр

Бесплатная консультация психиатра

Здрав. В мае покурила растительного вещества. Случилась ПА, после началась бесконечная тревога со всеми всд и астенией, страх был обо всем на свете.ПТ назначила вальдоксан+адаптол, через месяц были хорошие улучшения.В июле узнаю, что беременна, пишу врачу об отмене препарата,она говорит, что без него мне станет плохо,вечером ПА и тревога с всд, тошнотой. Испугавшись, что без АД не смогу, пошла к другому ПТ, выписал селектру в малых дозах+КПТ, за 3 мес выпила 56шт. Как только состояние стало лучше, доктор настоял на отмене.продержалась без АД 3 нед, тревога не проходила+всд. Далее на КПТ парень рассказал, что он зависим от мастурбации, начитавшись в нэте, примерила все симптомы на себя,вместе в действиями, пока ПТ не сказал, что это эмпатия и через пару дней "отпустит". Так и произошло.Прописал вальдоксан, за 3 нед улучшений не было. Начиталась про шизофрению и стала у себя искать симтомы, пока ПТ не объяснил чтого у меня нет.Случайно нашла статью в нэте про ОКР, где навязчивости о жестокости к детям, семье. Фантазия разошлась, что уже 3 нед меня не покидает мысли о разных жестокостях к сыну, семье, людям. Сделать этого не боюсь,понимаю что это мысли.С утра мысли эти, и страх,так весь день 3 нед уже.
с людьми общаюсь, а они в голове.Компульсий вроде нет, но часто ищу положительную инфо в нэте и если нахожу тех, кто справился, это успокаивает. Тревога на псих диагнозы,о ВИЧ и тд-нет.Также тревожить может всю ночь, если проблема не на работе, например.ПТ отменил вальдоксан назначил селектру 2 нед по 10 мг пила, улучшений нет, сегодня начали по 15 мг.Бер 28 нед. Какой диагноз?

Комментарии

  • Скорее это тревога с обсессиями. Начиная со второго триместра беременности вы уже можете принимать 10 мг селектры до конца беременности. За 2-3 недели до предполагаемого начала родов приём селектры прекращайте во избежание развития синдрома её отмены у новорожденного.
    После родов, если вы продолжите терапию селектрой, то в этом случае кормление грудью вам придется не начинать и искусствено вскармливать ребёнка.