Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Прошу вас помогите пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор!У меня депрессия которая плохо поддаеться лечению антидепрессантами,вы предложили отменить антидепрессанты и принимать Кветиапин на ночь в дозе 150-200мг и Ламотрин, постепенно наращивая дозировку, вышел на дозу 200 мг чувствовал себя хорошо, но появился зуд кожи ,я понизил дозу до 150 мг и сразу почувствовал ухудшение самочувствия.... посоветуйте пожалуйста что мне делать...может добавить еще какой то нормотимик,Заранее спасибо вам!

Комментарии

  • Из-за кожного зуда полностью прекратите приём ламотриджина и замените его либо карбамазепином в суточной дозе 400-600 мг, по 200-300 мг утром и вечером, либо окскарбазепином в суточной дозе 600-900 мг, по 300-450 мг утром и вечером и продолжайте дальше вечерний приём кветиапина в указанной вами его дозе.