Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД снова меня настигла! Поможет ли селектра убрать головную давящую боль?

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор! Я 5 лет не прибегала ни к каким препаратам. Но настал день, когда мне необходима помощь! Заболели зубы (гуляющая боль) - проверила все! Здорова! Заложило уши - прошла Лора! - здорова. Невролога прошла, поставила артроз челюстного сустава и выписала мелоксикам(пропила) эглонил 50 мг (утром) и атаракс (1/2 на ночь) - (Это врач прописала потому что я пожаловалась, что на работе завал, и что я переживаю справлюсь ли, плюс немного тревожусь за здоровье) я не стала пить эглонил и атаракс, ибо такой тревоги не было уж сильной, да и сплю я хорошо! И вот 5 дней назад начало давить голову! Давящая обжигающая боль! Закладывает уши. Тревога! Такое было в 2003 году ( тогда я пила кучу сосудорасширяющих таблеток (
Ранее вы мне назначали (немного при других обстоятельствах) - селектру. Этот препарат возвращал меня к жизни. Есть ли смысл вернуться в данном случае к селектре?

Комментарии

  • Да, смысл есть, тем более, что раньше этот препарат вам помогал. Подберите по следующей схеме лечебную для вас дозу селектры: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель, остановившись на его дозе из трех опробованных вами, на которой все ваши болевые симпмтомы исчезнут.