Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД! Закладывает уши, печет голову!Переутомление!

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте!Я 5 лет не прибегала ни к каким препаратам,но настал день,когда мне необходима помощь!В начале октября у меня появились доп обязанности на работе!Началась тревога:а буду ли успевать.Организм отреагировал сдавливающими болями в затылке. Но это прошло!Потом заболели зубы,было не понятно какой (гуляющая боль) - проверила все!Здорова! При этом слегка закладывало уши-прошла Лора!-здорова! Невролога тоже прошла, поставила артроз челюстного сустава и выписала мелоксикам (пропила),комбилипен, эглонил 50 мг (утром)и атаракс (1/2 на ночь)-(Эглонил и атаракс врач прописала, потому что я пожаловалась, что на работе завал, и что я переживаю справлюсь ли, плюс немного тревожусь за здоровье в данный момент).Я не стала пить эглонил и атаракс,ибо такой тревоги не было уж сильной,сплю я хорошо!И вот 5 дней назад начало давить голову!Давящая обжигающая боль!Закладывает уши.Тревога(контролирую)!Такое было в 2003(лечение было стационарное,упор был на сосудорасширяющие препараты,фенозепам на ночь, энерион с утра),в 2007 году я обратилась к Вам.Тоже начинало давить голову и печь изнутри.Тогда Вы мне назначали-ципролекс (селектру) в дозе1/4таблетки.Препарат возвращал к жизни.Сейчас нет тревожащих меня моментов,о которых я ранее Вам излагала тут.Наверное, многое я в себе проработала. В данный момент есть переутомление от работы, есть понимание, что эта работа стоит больше, чем мне за нее платят.Подскажите, пожалуйста,как убрать шум в ушах и жжение в затылке и успокоиться в работе?Есть ли смысл вернуться в данном случае к ципролексу (селектре),если была положительная динамика?

Комментарии

  • Я вам вчера ответил на ваш вопрос следующим образом,чтоь вам имеет смысл возобновить терапию эсциталопрамом,подобрав его лечебнуюдля вас дозупоследующейсхеме: 2.5 мг утром - 14 дней, 5 мг утром - 14 дней, 10 мг - 4-6 недель, с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 3 протестированных вами и её приёмом от 3 до 6 месяцев.

    Возможно,что прежде,чем начать лечение селектрой вам имеет смысл провести психотерапию, поскольку у вас есть понимание причины,вызвавшей у вас психо-вегетативную симптоматику.