отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Выбор антидепрессанта по действию.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. Пью на ночь 25 мгр. Кетилепта, сплю хорошо, чувство тревоги и тоски по утрам снизилось, агрессии меньше, не хватает чувства радости, пробивается уныние. От СИОЗ антидепрессантов аппатия такая, что встать не могу и как будто под наркотиками, сознание меняется и мир становится не реальным. Пробовала паксил и флуоксетин. Миртазапин на дозе 3/4 от 30 мгр. погрузил тоже в точку. От амитриптилина тоже тоска даже на 6.5 мгр. От вальдоксана легче было встать с кровати, но навязчивости не убрал пила 7 недель. У меня смешанное состояние, когда есть энергия, тт пробивается тревога, если много спокойствия, то аппатия и тоска. Я не могу сама себя понять. Могут ли сверх малые дозы АД выташить из состояния депрессии? Кетилепт 25 мгр действует на меня примерно как 8 мгр. Миртазапина. Спокойно, но без радости. Паксил для меня оказался самым неприятным АД в дозе 10 мгр. Рвало и тошнило, не могла утром подняться, сильнейшая тоска, было очень плохо физически. Флуоксетин по началу бодрил в дозе 20 мгр. Радость была а потом в аппатию согнало и тоже рвота сильная утром, мила месяц. Что делать, посоветуйте.
Комментарии