Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

лечение тяжелейшей эндогенной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Парень, 34 года. Тяжелейшая эндогенная депрессия. 20 мг эсциталопрама вообще ни о чем, но подозреваю, что именно серотонина мне катастрофически не хватает. До скольки увеличить эсциталопрам (читал что пьют до 60 мг)? Также пью фенибут 750 мг и 100 мг кветиапина на ночь, редко феназепам. Доктор, пожалуйста, помогите!!!

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл оставитьдозу эсциталопрама прежней,аименно- 20 мг, а вот вечернюю дозу кветиапина довести до 250-300 мг и добавить к ним один из следующих нормотимиков противосудорожного ряда ( ламотриджин, карбамазепин, окскарбазепин, леветирацетам, вальпроат натрия или карбонат лития. Концентрация используемых вами нормотимиков в сыворотке крови, как также и лития карбоната,должны лежать в терапевтическом диапазоне..