Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аркадий органик нет сна и хотелось узнать ваше мнение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор пишу вам Аркадий Органик как всегда принимаю также Депакин 1.000 он же энкарат кветиапин 500 и Амитриптилин 25-50 сон отсутствует проблемы со сном Также хотел вот что узнать страдаю дикой порнозависимостью и зависимостью от рукоблудия меня я совсем от этого еду крышей Как бы мне с этим Надо как-то завязывать Я хотел спросить можно ли в моём случае попробовать нилтроксон насколько я знаю это препарат эффективный при таких вещах но опять же будет побочные явления со стороны наверное органические органического поражения мозга там депрессии и так далее но я слышал что препарат эффективный или же уже дождаться института Бехтерева и там уже чтобы они решали этот вопрос Спасибо

Комментарии

  • Аркадий, да не морочьте себе голову и продолжайте заниматься дальше ипсацией.Она для вас слушит предохранительным лечебным клапаном. Или же, если у вас имеется такая возможность,то найдите себе сексуальную партнершу и занимайтесь с ней сексом. В этом случае и потребность в ипсации у вас резко уменьшится. На 500 мг кветиапина в комбинации с 25-50 мг амитриптилина, вы,по идее должны были бы спать. А вообще, что касается вашего дальнейшего терапевтического плана,то дождитесь госпитализации в психиатрическую клинику института имени В.М.Бехтерева.