Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аркадий органик нет сна и хотелось узнать ваше мнение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор пишу вам Аркадий Органик как всегда принимаю также Депакин 1.000 он же энкарат кветиапин 500 и Амитриптилин 25-50 сон отсутствует проблемы со сном Также хотел вот что узнать страдаю дикой порнозависимостью и зависимостью от рукоблудия меня я совсем от этого еду крышей Как бы мне с этим Надо как-то завязывать Я хотел спросить можно ли в моём случае попробовать нилтроксон насколько я знаю это препарат эффективный при таких вещах но опять же будет побочные явления со стороны наверное органические органического поражения мозга там депрессии и так далее но я слышал что препарат эффективный или же уже дождаться института Бехтерева и там уже чтобы они решали этот вопрос Спасибо

Комментарии

  • Аркадий, да не морочьте себе голову и продолжайте заниматься дальше ипсацией.Она для вас слушит предохранительным лечебным клапаном. Или же, если у вас имеется такая возможность,то найдите себе сексуальную партнершу и занимайтесь с ней сексом. В этом случае и потребность в ипсации у вас резко уменьшится. На 500 мг кветиапина в комбинации с 25-50 мг амитриптилина, вы,по идее должны были бы спать. А вообще, что касается вашего дальнейшего терапевтического плана,то дождитесь госпитализации в психиатрическую клинику института имени В.М.Бехтерева.