Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос про амитриптилин Аркадий органик

Бесплатная консультация психиатра

Скажите доктор это опять Аркадий органик теперь меня мучает депрессия но я не сплю ночью тк ночью вообще нету мыслей хочу вот что спросить когда сильные мысли идут мне помогает 25 амитриптилина он прекрасно снимает навязчивость типа прыгни в окно и тд и скажите на что можно заменить кветиапин у меня у знакомой были такие мысли и ей помог только азалептин но я знаю что он токсичный от мыслей я хочу попросить врача тразадон тк он вроде бы против суицидных мыслей идет не плохо любых проявлениях а скажите чем можно прикрыться например если принимать солиан или реагилу они помогали но рвота была сильная а латуду я вообще не пробовал вот как вы думаете до бехтерево не трогать лучше а амитриптилин при сильных позывах подойти к окну можно да?

Комментарии

  • Что касается амитриптилина, то так и сделайте. А вот, что касается атипичного антипсихотика,то вам будет лучше решить этот вопрос в психиатрической клинике института имени В.М. Бехтерева.