отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Скайп
Разговор очень понравился!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Добавление Велаксина к Элицеи
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый Джорж. Первый эпизод был пролечен 10 мг Селектры, 8 месяцев, постепенный сход. Болезнь вернулась через 2 месяца. Начала Селектру, довела до 15 мг-показалось что ремиссия, опустила до 10 мг, рецидив. Добавила опять до 15 мг, все это было за 6 месяцев, довела до 20 мг, пила полгода 20 мг, было все терпимо, иногда легкий внутренний тремор. Через 5 месяцев приема 20 мг у меня умер папа, который был мне очень сильно дорог, очень сильно горюю, через месяц после похорон стали возвращаться симптомы: тревога, слезы, мысли, апатия, тошнота, головокружение. Решила добавить Велаксин а капсулах 75 мг, и снизить Элицею до 15 мг. Пью так второй день. Присутствуют приступы жара, немного тревоги, нет аппетита. А в целом получше становиться. Подскажите правильно ли я сделала: 1. Утром прием 15 мг Элицея+75 Велаксин(в капсулах)
2. Если мне полегчает на такой комбинации, сколько принимать( год до этого я была на Селектре) 3. Почему Селектра перестала держать мое состояние(из за смерти отца?)
Большое спасибо за совет.
2. Если мне полегчает на такой комбинации, сколько принимать( год до этого я была на Селектре) 3. Почему Селектра перестала держать мое состояние(из за смерти отца?)
Большое спасибо за совет.
Комментарии
1. Утром прием 15 мг Элицея+75 Велаксин(в капсулах)
Горбатов: с моей точки зрения абсолютно правильно.
2. Если мне полегчает на такой комбинации, сколько принимать( год до этого я была на Селектре)
Горбатов: не менее полугода, а то и год.
3. Почему Селектра перестала держать мое состояние(из за смерти отца?)
Горбатов: точно сказать вам не могу, но смерть вашего отца, несомненно, что могла уменьшить лечебный эффект селектры.