Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Добавление Велаксина к Элицеи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый Джорж. Первый эпизод был пролечен 10 мг Селектры, 8 месяцев, постепенный сход. Болезнь вернулась через 2 месяца. Начала Селектру, довела до 15 мг-показалось что ремиссия, опустила до 10 мг, рецидив. Добавила опять до 15 мг, все это было за 6 месяцев, довела до 20 мг, пила полгода 20 мг, было все терпимо, иногда легкий внутренний тремор. Через 5 месяцев приема 20 мг у меня умер папа, который был мне очень сильно дорог, очень сильно горюю, через месяц после похорон стали возвращаться симптомы: тревога, слезы, мысли, апатия, тошнота, головокружение. Решила добавить Велаксин а капсулах 75 мг, и снизить Элицею до 15 мг. Пью так второй день. Присутствуют приступы жара, немного тревоги, нет аппетита. А в целом получше становиться. Подскажите правильно ли я сделала: 1. Утром прием 15 мг Элицея+75 Велаксин(в капсулах)
2. Если мне полегчает на такой комбинации, сколько принимать( год до этого я была на Селектре) 3. Почему Селектра перестала держать мое состояние(из за смерти отца?)
Большое спасибо за совет.

Комментарии

• Подскажите правильно ли я сделала:
    1. Утром прием 15 мг Элицея+75 Велаксин(в капсулах)
    Горбатов: с моей точки зрения абсолютно правильно.

2. Если мне полегчает на такой комбинации, сколько принимать( год до этого я была на Селектре)
    Горбатов: не менее полугода, а то и год.

3. Почему Селектра перестала держать мое состояние(из за смерти отца?)

Горбатов: точно сказать вам не могу, но смерть вашего отца, несомненно, что могла уменьшить лечебный эффект селектры.