Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непонятное состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Мне 35лет. В 30 лет родила. Ребёнок долгожданный. Когда ребёнку было 1.5, был период стрессов (ребёнок бровь рассек, руку повредил и заболел бронхитом, температура под 40).после этого в августе 2019 года я почувствовала себя плохо, со следующего дня начался субфебрилитет и головные боли. Год я обследовалась, болячки как у всех (остеохондроз, ДЖВП). 14 июля 2020 года я начала принимать паксил 20, в сентябре вышла из декрета и все нормализовалось. В феврале 2021 г. Головные боли появились и были около 1.5 мес, потом прошли, потом были в ноябре дней 10 и сейчас с апреля 2022г.они опять появились и не пропадают,только уменьшаются или невыносимы.пыталась снизить паксил до половинки табл, не помогло, голова все равно болит. В семье стабильно, но тревога из-за моего самочувствия конечно есть. Невролог уже не знает что со мной делать, отправила к психиатру, тот пытался перевезти меня на эсциталопрам, пила неделю паксил 20 и 5 эсциталопрама, но у меня появилась сильнее тревога и тремор. Психиатр убрал эсциталопрам, пью только паксил. Стандартные схемы от остеохондроза, массажи и капельницы не помогают. Подскажите в каком направлении двигаться. Я понимаю, что скорее всего это психосоматика, но в пнд был обычный приём врача без беседы, а платного в городе я не нашла

Комментарии