Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аркадий вопрос по мыслям

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте это опять я вопрос вот какой моя голова начала навязчиво строить планы смерти при этом я их не принимаю а продолжаю бороться что бы дождаться Бехтетевки ручки от окон даже отдам сестре тк мысли выходят жизнь плохая умрешь всем лучше будет но я их гоню гоню а они опять лезут я их лпять гоню врач из скорой психиатр сказал мне прибавить таблетки вдвое и Храм мне помогает сейчас пока принимаю энкорат 1500 Кветиапин 650 и Амитриптилин 50 я просто боюсь что это реальные мысли но реальные ведь человек принимает а я не принимаю 9 еду в пнд буду говорить но я потерплю до бехтерево не хочу в городскую ехать в России гор больница это ужас посоветуйте что можно еще или уже в Бехтерево вопрос решать??

Комментарии

  • Если у вас есть дома бензодиазепиновые транквилизаторы, то хотя бы до госпитализации в психиатрическую клинику НИИ имени В.М.Бехтерева попринимайте их, хотя бы один раз в сутки. Это поможет вам элиминировать навязчивые суицидальные мысли.