Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Головная боль напряжения и др.проблемы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Мне 27 лет, мужчина. Последние 2,5 месяца общая усталость и головная боль напряжения, то есть голова боли. Когда утром просыпаюсь всё хорошо, а спустя 3-4 часа начинается головная боль, в области лба и висков. Боль ввиде напряжения, от стресса может усиливаться. Стресса в жизни в последнее время как у всех, учитывая события в мире. К тому же 4 месяца нахожусь без работы и есть проблемы с концентрацией, тяжело сосредоточиться или что то "начать" делать.
Что это может быть у меня и как можно лечить меня от головной боли и с проблемой концентрации?

Комментарии

  • Что с вами, без беседы с вами точно сказать трудно, а вот, что вам делать, вопрос другой: вначале попробуйте в течение 2 недель пролечиться фенибутом в суточной дозе 250 мг от одного до 2-3 раз в сутки + позанимайтесь с психологом или психотерапевтом.
    В случае, если эти мероприятия вам не принесут облегчения или ваше самочувствие даже ухудшится, то вам придется пролечиться эсциталопрамом, подборав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 10 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 6 недель и после этого сообщить мне о достигнутых вами результатах лечения.