Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Начало приема пароксетина , падение давления в первой половине дня

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! На третьей неделе приема паксила вышел на 20 мг , принимаю утром и наблюдаю потом слабость и падение давления , можно ли перенести прием на вечер , так как начал принимать на фоне бессонницы после стресса и сердцебиения днем и по ночам , у меня рецидив тревожного расстройства , еще назначили на ночь миртазапин 7 мг, но думаю отменять .Миртазапин улучшил сон ,но тяжело вставать . И иногда после него одышка утром небольшая. Спасибо заранее

Комментарии

• Конечно, попробуйте перенести приём пароксетина в дозе 20 мг на вечер. Но если вы ночью встаёте в туалет, то в этом случае вставайте плавно, вначале минуту - другую побудьте сидя в постели, затем плавно встаньте и постойте минуту, держась на спинку кровати. В тулете лучше опорожнить мочевой пузырь в положении сидя.