Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Оланзапин при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Принимаю Паксил 60 мг и Оланзапин 10 мг. На Оланзапине почти месяц и появились некоторые улучшения : могу позвать гостей , затронуть некоторые предметы , постирать вещи , раньше в дом никого не пускала, так как все было выровнено до миллиметра , стирать и мыться ходила к родителям . Сейчас тоже поправляю все , но как бы не "зависаю" по 3 часа над предметом. Настроение улучшилось . Какие -то ритуалы сами исчезли . Но я набрала вес почти 10 кг и постоянно ем сладкое просто в огромном количестве . Дело даже не в наборе веса, я переживаю как бы не заработать диабет, так как иногда после больших порций сладкого начинается внутренний мондраж, трясутся руки и становится нехорошо . Очень хорошо помогал Сульперид, но от него были проблемы по женски. Кветиапин и респиридон не подошли . Скажите, что делать в таком случае , отказываться от препарата или чем то можно заменить ?

Комментарии