Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Отличный доктор

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии бринтелликсом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. По Вашим рекомендациям начала лечение бринтелликсом с самой маленькой дозы 2, 5 мгр. Пью только неделю. Сразу почувствовала, что прибавилось немного энергии, появились головные боли в затылке, у меня внутричерепное давление, понятно что настроение сразу не улучшится, подавленное состояние, страх, тоска и тревожность остаётся. Дозировку увеличиваю медленно, т.к плохая переносимость антидепрессантов. Не хочу упустить лечебную для себя дозу. Доктор, с чем связано такое состояние, когда я на работе мне не хочется домой, когда дома - не хочется на работу. Я долго не работала, сидела 5 лет с ребёнком. Это адоптация? И правильно ли я делаю, что так медленно наращиваю дозировку?

Комментарии

  • Ваше желание не идти на работу, а сработы домой, скорее всего,что имеют под собой психологические причины. А вот какие-не знаю. То, что вы медленно наращиваете дозу бринтелликса, я могу только одобрить.