Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Консультация по лечению.................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня тревожная депрессия. Лечу пароксетин20 и сонапакс10 на ночь. Хотела бы спросить -можно пить сонапакс долгое время год, два или так нельзя. Как долго сонапакс выводится из организма? Можно ли после алкоголя (прошло 10 часов после алкоголя принять сонапакс или надо выждать сутки? В инструкции написано что несовместим с алкоголем, а я никак не могу удержаться при застолье от алкоголя(от него мне легче, как здоровая) можно ли ситуативно принять сонапакс при усилении тревожности? И ещё такой вопрос---что лучше феназепам или транквезипам по действию? И ещё хотела бы спросить ---вреден ли алкоголь при моём заболевании? Заранее спасибо!

Комментарии

  • Алкоголь в качестве лечебного средства не подходит при любом душевном страдании. Если сонапакс в мизерной дозе в 10 мг в один вечерний приём вам помогает уменьшить тревогу, то вы можете его в указанной дозе принимать длительно. Но то, что на фоне лечения 20 мг пароксетина в комбинации с 10 мг сонапакса вы ещё нуждаетесь в дополнительном " лечении " алкоголем, указывает на то, что указанные медикаменты в указанных вами их дозах вам недостаточны. Попробуйте увеличить дозу пароксетина до 30 мг.