Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. По Вашей рекомендации начала принимать бринтелликс с самой маленькой дозы 2,5 мгр. Под вопросом биполярное или моно депрессия. Мучает сильная утренняя тоска, аппатия, тревога, страхи, навязчивые мысли. От такой небольшой дозы ощущаю вялость, слабость, тяжёлые глаза, сонливость, но просыпаюсь ночью в 2,5 утра с испугом и больше уснуть не могу. Через неделю попробовала поднять до 5 мгр. Пошла сильная тошнота и я до вечера не могла отойти от отупения, как будто я жто не я. Голова не ясная, я как будто дурнею. Пью утром к вечеру становится легче. Такое состояние на работе внушает мне ещё больший страх, когда я не соображаю своей головой. К тоске присоединяется страх своего ненормальрого состояния. Почему антидепрессанты действуют на моё сознание как будто оно одурманивается. Я как будто под наркотиками, меня это пугает. Только миртазапин в 7,5 мгр. Легче переносила. Психиатр советует прикрыться эглонилом и говорит, что это не таблетки а моё заболевание, но я то чувствую что дурнею после принятия таблетки. Что посоветуйте, доктор. Чем прикрыться на ночь что бы спать и от спутанности сознания. Увеличивать дозировку или не мучаться и поменять препарат. Не плохо переношу кетилепт.

Комментарии