Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Все грамотно и по делу

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добавление Велаксина к лечению

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор Джорж! Меня зовут Елена, мне 48 лет. Тревожно-депрессивное расстройство было диагностировано 2 года назад. Принимала Селектру 8 месяцев 10 мг. Плавно отменила. Через 2 месяца рецидив, все симптомы вернулись начала принимать Селектру, дошла до 15 мг, вышла в ремиссию через 3 месяца и опустила до 10 мг, через 1 месяц видимо из за недостаточности дозы все симптомы вернулись, с 1 июля перешла на 20 мг, постепенно все восстановилось, за исключением внутренней дрожи, но я научилась ее не замечать, жила полноценно, пока не умер папа. 4 ноября похоронили, для меня это было большим стрессом, и к концу декабря я стала замечать что тревога и депрессия вернулись, 20 мг перестали мне помогать. С 5 января я опустила до 15 мг Селектру и добавила Велаксин пролонг 75 мг. Все в один прием утром. Неделю пропила 15/75, и перешла на 20 Селектра, 75 Велаксин-капсула. Состояние очень медленно улучшается. Беспокоит тремор, отсутствие аппетита, апатия, тревога переодически, безысходность, нет интереса к жизни, плаксивость. С момента добавления Велаксина прошло 2 недели. Улучшения есть. К вечеру вообще чувствую себя отлично. После выпивания таблеток появляется сонливость. Подскажите пожалуйста:
1. Еще прошло мало времени чтоб нормализовалось состояние?
2. Какую дозу лучше принимать с Велаксином 15 или 20?
3. Так хочется жить, почему уже 4 откат на фоне лечения?
Спасибо большое!

Комментарии

  • Поступите следующим образом:
    15 -20 мг селектры с 75 мг венлафаксина ретард или 10 -15 мг селектры с 150 мг венлафаксина ретард. Обе таблетки принимайте вместе с утра.Через 2-4 недели лечения дайте о себе знать.