Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожного расстройства личности

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • С учётом вашей семейно-наследственной предрасположенности к душевным расстройствам ( случаи пред-и суицида, госпитализации в психиатрические больницы, случаи хронической алкогольной зависимости у кровных родственников, их лечение у врачей-психиатров,+ клиническая картина у вас самого ), я предполагаю наличие у вас рецидивирующего депрессивного расстройства, смешанного с тревогой и, возможно, что и наличие у вас низкой самооценки (F60.6 ).

    Лучшим терапевтическим средством для вас был бы паросксетин в дозе от 20 до 30-40 мг или эсциталопрам в дозе от 10 до 15 мг в монотерапии, а, в случае возникновения у вас обмороков при акте мочеиспускания на указанных мной из дозах, то комбинация 10-20 мг пароксетина или 5-10 мг эсциталопрама с 75 мг венлафаксина ретард.

    С феназепамом будьте осторожны и используйте его исключительно в целях скорой помощи. А скорую помощь вызывают в исключительных случаях.

    При наличии у вас низкой самооценки - в обязательном порядке к антидепрессантам должна быть добавлена когнитивно-поведенческая терапия.