отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Скайп
Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожного расстройства личности
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Лучшим терапевтическим средством для вас был бы паросксетин в дозе от 20 до 30-40 мг или эсциталопрам в дозе от 10 до 15 мг в монотерапии, а, в случае возникновения у вас обмороков при акте мочеиспускания на указанных мной из дозах, то комбинация 10-20 мг пароксетина или 5-10 мг эсциталопрама с 75 мг венлафаксина ретард.
С феназепамом будьте осторожны и используйте его исключительно в целях скорой помощи. А скорую помощь вызывают в исключительных случаях.
При наличии у вас низкой самооценки - в обязательном порядке к антидепрессантам должна быть добавлена когнитивно-поведенческая терапия.
Увеличивал дозу венлафаксина до 150 мг/день, результата нет. Апатия, нежелание чего-либо, никаких стремлений, упадок сил и энергии. Все вернулось к начальной точке. Подскажите, что мне делать, как еще себе можно помочь? Какие препараты поменять или добавить?
И еще хотелось бы добавить про состояние, которое меня устраивало, но исчезло, я стал намного увереннее в себе, перестал бояться общения с людьми, даже полюбил. И если ранее я боялся и сторонился людей в болезненном состоянии, то сейчас я не боюсь людей, но у меня к ним какая то не очень мотивированная агрессия. Страха нет как ранее. Могу конфликтовать, постоять за себя. Не плохо ли это? А то думаю вдруг патология характера сильнее стала проявляться.
Важно помнить! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком. И дайте мне об этом знать.