Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянные кошмары. Не знаю что делать.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я просыпаюсь ближе к утру в поту от плохих сновидений. Если получается уснуть то просыпаюсь например с 8 до 13 несколько раз так же в поту. Если проснусь в 10ч спать дальше бывает не могу, не смотря во сколько лягу, хоть в час хоть в 4 утра. Сплю бывает больше 12 часов. Постоянная усталость. Внутренних сил вообще нет. Так же присутствует постоянная апатия и астения. Даже не могу за компьютером сидеть. Постоянно лежу. Пью золофт 100мг 2 раза в день от ОКР. И сульпирид. От астении и тревожного сна помогает почему то амитриптилин 100мг на ночь. Как только слезаю с амитриптилина все возврощается. Может это синдром отмены? Хотя сбавляю практически 2 недели по пол таблетки каждые 2 дня. Пить амитриптилин не хочу постоянная заторможенность, плохая память, задержка мочеиспускания. Миртазапин не помогает. Венлафосин дает бессонницу и так же проблемы с мочеиспусканием. Дулоксетин не по карману. Все это со сном и астенией началось в апреле 2021 года. И есть интересное совпадение, что с июня у меня вырос живот, хотя у меня его не было никогда. Что со мной? Какие заболевания подходят под мое заболевание? Может это постковидный синдром, энцефалопатия, проблемы с кровообращением? Хотя не знаю болел я ковидом или нет. Он бывает без симптомов. Вообще не знаю что делать.

Комментарии

  • Похоже на депрессивное расстройство. Принимайте сертралин в один утренний приём в дозе 200 мг и добавьте на ночь, либо 150 мг кветиапина, либо 2.5 мг оланзапина,либо 15-30 мг хлорпротиксена.