Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Пью бринтелликс пока 5 мгр. Пью в 6 вечера. В 10 вечера кетилепт 12,5-50 мгр. Утром заторможенное состояние, плохо соображаю до самого вечера. Вечером становится хорошо и легко, потом выпиваю таблетки и опять утром плохо, но высыпаюсь. Если не пью кетилепт встаю в 4, 5 утра и больше уснуть не могу, но голова яснее, хотя полноценно не выспалась. Может бринтелликс перенести на утро? Плохо переношу препараты с гистамином, чем можно заменить кетилепт. Не покидает тоскливое, тревожное состояние. Ещё вопрос по состоянию своей мамы, мы в одной лодке. Пока она лежала в стационаре ей было хорошо, пыписалась и имптомы вернулись. У неё бессоница, ей 74 года. На фоне бессоницы тревога и страх. Ей прописали очень много препаратов пить дома, которые в стационаре давали а именно: анафранил 1/2 таблетки 4 раза в день кетилепт 150 мгр. На ночь, этаперазин 1/2 таблетки, карбамазепин 1/2 таблетки на ночь, гептрал 1 таблетка на ночь. Эта куча таблеток. У неё овощное состояние. У неё тревога и бессоница, может достаточно только анаыранила и кетилепта для сна? Подскажите, доктор, что на ночь для сна лучше атаракс или фенибут.

Комментарии

  • Бринтелликс принимайте исключительно утром, а на ночь 6.25 - 12.5 мг кветиапина.
    Что касается вашей мамы: пусть принимает анафранил по половине таблетки трижды в день,ана ночь кветиапин для сна в минимально-сон индуцирующей его дозе. Гептрал, если ваша мама имеет нарушщение функции печени,пустьпринимает по назначению её врача.