Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ВЕЛАКСИНА.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый Джордж.У меня вопрос я принимаю велаксин 150мг. Мне очень помогает хорошо себя чувствую,но поправилась и болит поясница когда сплю на утро.Днем поясница болит меньше,связано ли это с приемом Велаксина или Миртела,который я принимаю на ночь 1/4 часть от 30мг.? И какой прмпарат можно применить для лечения болей в пояснице вместе с Велаксином и Миртелом.Заранее благодарю вас за ответ.Желаю вам и вашей супруге здоровья и долгих лет жизни.

Комментарии

• Думаю,что ни миртазапин, ни венлафаксин тут не причем.Это психосоматический болевой симптом в рамках вашего базового заболевания. Измените характер сволегопитания и вес тела несколько у вас уменьшится. Для усиления лечебного эффекта, попробуйте либо довести суточную дозу венлафаксина ретард до 225 мг, либо же добавьте к 150 мг венлафаксина 5 мг эсциталопрама.