Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Я был сегодня у психиатра в пнд и я понял что я в окно не прыгну тк это элементарный страх поэтому ложусь в Бехтерево да у них нет отлеленте для суицид угрожаемых но там и под присмотром закрытое отделение и если там чудить то переводят как думаете туда лечь стоит тк я очернь много на это сил положил??там же по сути тоже психиатрия не ручек не острого и присмотр го я когда молюсь мысли уходят вообще вы же имели ввиду закрытое отделение я на так понимаю просто в Рф нет понятие отделение для суицид угрожаемых у меня чаще мысли селхфарма я поэтому и ложусь 31 поскооее а пока есть критика я даже не подхожу туда а что бы выздоровить я должен исповедоваться грамотно что на душе болит вот

Комментарии

• Отделение для суицид угролжаемых и закрытое отделение -это синонимы. Госпитализируйтесь в клиническое психиатрическое отделение НИИ имени В.М.Бехтерева, а не на Пряжку.