Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор!После сильного стреса в 2006 г начались симптоми депресии, усталость,сонливость,тревога, страхи переживание,плохой сон.Лежал в больнице 2 раза ставили диагноз астенно-депрессивный синдром, после больницы было улучшение, но вскоре снова настигла депресия,затем я обратился к частному психиатру и вот тут началось... перепробовал все антидепресанты в долгом времени приминения и в больших дозах но ремиссии не было,обратился к вам вы сказали отменить антидепресанты и принимать Ламотриджин и Кветиапин, было улучшение но от Ламотриджина начался зуд кожи, вы сказали отменить и перейти на Оскарбазепин, но и тут меня постигла неудача, началась тахикардия поднялось давление, боли в сердце и правом боку.Доктор,дорогой,помогите мне,как мне быть дальше,может другие нормотимики есть от депресии,и как долго их можно принимать,посоветуйте пожалуйста...заранее спасибо!

Комментарии

  • Увеличьте дозу кветиапина до 400 мг в один вечерний приём.Или замените его оланзапином в вечерней дозе 2.5-5 мг. На фоне приёма олазапина вам надо будет ограничить суточный калораж пищи.