Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Прошу вас помогите пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж,меня зовут Сергей, мне 42 года, не женат, живу с мамой, рос тревожным депрессивным ребенком ,папа был у меня агресивным,выпивал, потом кричал на меня,я боялся его,учась в школе одного разу на уроке возле доски меня высмеяла учительница перед всем классом ,был стресс,появилась боязнь публики,комплексы, на уроках начал сильно уставать, нужен был отдых мин на 15, потом снова появлялась енергия, после школы поступил в Техникум, проучился 2 месяца бросил учебу, не было сил учится, очень уставал, пошел работать охранником в ночное время так как днем не мог работать из за сильной сонливости, на работе случился сильный стресс, меня обозвали плохим словом ,началась депресия ,это сонливость днём, усталость, нету сил что то делать, только лежать и все, это был 2006 год когда все это началось, и вот с 2006 года болею,в 2013 году лечился в психиатрической больнице, ставили диагноз астенно депресивный синдром ,принимал антидепресанты, после выписки было улучшение но не долго, где то через 2 недели снова стало плохо,потом лечился у частных психиатров разными антидепресантами и в разных дозах, но так в ремиссию и не вышел....обратился к вам за помощю, вы сказали что антидепресанты мне не подходят нужно принимать нормотимики, назначили Ламиктал и Кветиапин на ночь,на Ламиктале в дозе 200 мг было улучшение но появился зуд кожи ,вы отменили и сказали принимать Окскарбазепин 600-900 мг,я начал с дозы 150 мг и дойдя до 300 мг началась тахикардия, боль в сердце, поднялось давление 150/110 появился зуд кожи.Доктор, помогите выйти в ремиссию,как мне быть, что можно еще попробовать попринимать, какие нормотимики есть другие и эффективные при депрессии чтоб давали энергию и не было сонливости днем,и как долго их надо принимать скажите пожалуйста,заранее спасибо!

Комментарии

• В дополнение к моей рекомендации, данной мной вам чуть ниже, добавьте к медикаментозной терапии психотерапию, поставив перед терапевтом одну лишь задачу, подсказать вам путь повышения вашей чрезмерно низкой самооценки. И затем самому активно работать в этом направлении.