Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Леонид. Затяжное нечто. Уже 15 лет.ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я принимаю 20мг паксила и 75мг велаксина пролонг. Велаксин замучал. Повышает тревогу сильно в последнюю неделю. В принципе АДы мне уже не помогают. Хочу попробовать заменить велаксин на сертралин. Как можно будет поменять на какие сутки или сразу можно? Еще и суицидность повысилась. Я сопротивляюсь. 6 февраля ложусь в больницу. Что мне для сна попросить у них. Очень плохо сплю. Спасибо

Комментарии

• Если замените 75 мг венлафаксина сертралином, то с сегодня на завтра прекратите приём венлафаксина ретард и начните приём сертралина с дозы 100 мг, одновременно прекратив и лечение пароксетином. Через 7 дней увеличьте дозу сертралина до 150 мг и ещё через две недели доведите её до 200 мг.
    Препараты, обладающие прямым сон индуцирующим эффектом следующие: амитриптилин 12.5-25 мг, миртазапин в дозе 7.5-15 мг, тразодон в дозе 50-100 мг, кветиапин в дозе 150 мг, оланзапин в дозе 2.5-5мг, хлорпротиксен в дозе 50-100 мг и в какой-то степени агомелатин в дозе 25-50 мг, но его эффект наступает не с первого же приёма и на нем надо контролировать функцию печени.

Но, если вы госпитализируетесь в стационар, то какой вам смысл менять сейчас лечебную схему.Там вас никто справшивать не будет, чем вас лечить. Назначения будут сделаны лечащим врачом стационара, возможно, что при участии зав.отделения.