отзывы пользователей
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия переходит в шизу или психоз
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, страдаю повторяющиеся депрессией , два с половиной года. Это был 3-й эпизод, с конца октября в лекарственной ремиссии. Но вот последние дни, я закрываю глаза и смотрю в одну точку пустоты и вижу изображения разные, а сегодня ночью стала покурить и почувствовала запах жареной колбасы но зашла в кухню и ничего там нет,я испугалась что у меня еще и шиза или психоз (( + снятся сны о том что у меня шиза или психоз, мне теперь очень страшно! Есть ли предвесники что у меня начинает ся психоз или шиза? (( хочу с вами поделится, мне до крещение приснился за 3 дня Иисус Христос, я прочитала что это очень хороший знак, я учусь на косметолога, так вот тыс в сонники было написано, что он благословляет на этот верный путь и все мои желание исполнятся, свещеник мне сказал не вереть в этот сон, но ему я не поверила, и вот как писалось в Соника у меня появилась помощь, не от ожиданых людей но как теперь не верить в эти знаки, сначало во сне появился силуэт в Белом облаке но потом его икона в небе, но он не говорил со мной. Так вот к чему я это, написано было ещё что болезнь уйдет, а просила исцеления, прихода и постановление на правильный путь.. Но вот сейчас такое у меня творится у меня шиза или психоз!
Да спасет вашу душу Господь))
Да спасет вашу душу Господь))
Комментарии