Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,лечусь с 2006 года болею,в 2013 поставили диагноз астенно депресивный синдром,нету настроения,сонливость,усталость,тревожность в людных местах ,когда еду машиной куда то далеко после поездки сильная усталость и тахикардия,покраснения лица и глаз, нужно отсыпатся потом долго, множество испробованных названий и доз антидепресантов, но болезнь не покидает, год уже как обращаюсь к вам за помощью, вы рекомендовали добавлять нормотимики к антидепресантам,но потом отменили антидепрессанты и назначили нормотимик и нейролептик так как антидепрессанты не помогают, пробовал нормотимик Ламиктал пошли побочки в виде зуда кожи, на Окскарбазепине тоже самое зудит тело и повышается давление, снизил до 75 мг, вы сказали увеличить Кветиапин до 400 мг а как быть с Окскарбазепином, отменить его, или заменить на какой то другой нормотимик?И скажите если принимать другой нормотимик можно его принимать в моно терапии без Кветиксола, боюсь что от Кветиксола может быть сахарный диабет,спасибо вам!

Комментарии

  • Я вам уже ответил, добавлю, что от кветиапина в дозе 200-300 мг диабета не будет. Нормотимик - леветирацетам. Схему подбора его лечебной дозы я вам уже расписал.