Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение многолетней затяжной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Можно ли одновреммено принимать Эсцитолопрам, Луразидон, Депакин? Диагноз биполярная депрессия под вопросом. У меня так: дней 10, 14 плохо, аппатия, усталость, нет сил, раздражительность, обжорство, тревога. Хочется просто лечь , никого не видеть как говорится не слышать. Потом слегка легче дня 3,4. Мании нет просто уходит раздражительность, тревога легче, усталость присутсвует причем всегда много лет. Просто становится полегче, как будто начинаешь выздоравливать. А потом опять не с того , не с сего сильная депрессия с тревогой и приступаии паники. Сейчас принимаю ципралекс. Спасибо!!

Комментарии

• Да, вы можете совместно принимать все три упомянутых вами препарата, подобрав оптимальную дозу каждого из них в их комбинации.