Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Уточнение назначения лечения препаратами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я вам написала и вы ответила чтобы я вернулась на эсцитолопрам, но я же его год пила и в ремиссию он не вытаскивал, только работал на 50 проц, как бросила его мне конечно хуже стало и эти 50 ушли, второй раз может и на 50 не сработать уже, токамака это от тяги к алко что ли? На счёт оланзапина я писала не могу его пить, я с него в туалет не хожу совсем а кветиапин, больше 75 не могу даже поднять, сердце вылетает, у меня от всех нейролептик тахикардия и давление падает я и так гипотоник оно 90 на 70 у меня, что скажите, может что другое предложите? Спсибо

Комментарии

  • Хорошо, попробуйте венлафаксин ретард, начав с 75 мг утром- 14 дней с последующим доведением его дозы до 150 мг в один утренний приём. На ночь принимайте либо миртазапин вдозе 7.5-15 мг, либо тразодон в дозе 50-75 мг. Топирамат - это стабилизатор настроения, который используется больными, страдающими той или иной формой зависимости.