Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Уточнение назначения лечения препаратами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я вам написала и вы ответила чтобы я вернулась на эсцитолопрам, но я же его год пила и в ремиссию он не вытаскивал, только работал на 50 проц, как бросила его мне конечно хуже стало и эти 50 ушли, второй раз может и на 50 не сработать уже, токамака это от тяги к алко что ли? На счёт оланзапина я писала не могу его пить, я с него в туалет не хожу совсем а кветиапин, больше 75 не могу даже поднять, сердце вылетает, у меня от всех нейролептик тахикардия и давление падает я и так гипотоник оно 90 на 70 у меня, что скажите, может что другое предложите? Спсибо

Комментарии

• Хорошо, попробуйте венлафаксин ретард, начав с 75 мг утром- 14 дней с последующим доведением его дозы до 150 мг в один утренний приём. На ночь принимайте либо миртазапин вдозе 7.5-15 мг, либо тразодон в дозе 50-75 мг. Топирамат - это стабилизатор настроения, который используется больными, страдающими той или иной формой зависимости.