отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
можно ли имея диагноз БАР и будучи в длительной медикаментозной ремиссии стать врачом психиатром?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Мне 34 года. я врач рентгенолог. На монотерапии арипризол 15 мг. В ремиссии последние 4 года. Работаю врачом мрт, но не люблю свою специальность. Чувствую себя хорошо. Без обострений. Даже родила второго ребенка. Не на шутку увлекла тема психологии и психиатрии. Читаю много литературы в этой области. Думаю пройти ординатуру по психиатрии и возможно обучение на психотерапевта. Допустит ли меня медкомиссия до работы?
Ранее заболевание проявлялось депрессиями, и непродолжительными творческими подъемами настроения (без маний).
Ранее заболевание проявлялось депрессиями, и непродолжительными творческими подъемами настроения (без маний).
Комментарии
По идее, никто вообще не должен знать о том, что вы страдаете БАР или ещё чем-то иным.