отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение тревожно фобической депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Три недели пью бринтелликс 5 мгр. Улучшился только сон. Продолжает мучать тоска, подавленное настроение, слабость, нет энергии и радости, фоном тревога не большая, постоянные навязчивые мысли, что у меня шиза, ничего не интересует, я зациклилась на своем состоянии. Поднимала до 10 мгр. Четыре дня, слабость еще больше, ноги ватные, как невменяемая становлюсь, ещё больше к дивану пригибает. Парадокс в том, что когда я психую и злюсь я чувствую себя лучше, энергия появляется и страх исчезает. Сульпирид пить отказалась. Что добавить для бодрости, может ламотриджин, сменить АД на симбалту, иксель не достать. Назначаете ли Вы иксель если тоска идёт в ногу с тревогой, есть фобии заразиться. Главное спасите меня от тоски.
Комментарии