Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

А что дальше?

Бесплатная консультация психиатра

4 года назад я столкнулась с тревожным расстройством. Панические атаки, скачки пульса, давления, фантомные боли, головокружения, головные боли. Затем бессонница, апатия, сумцидальные мысли, нежелание жить.
Нашла психотерапевта. Выписали антидепрессанты. Пила год, встала на ноги. Потом ушла с них. Через полгода заболела ковид, снова зашла на ад. Через полгода бросила. Через 1,5 года снова ковид (октябрь 2023), стало плохо. Доктор Горбатов посоветовал пить ад, но в дозировке повыше. Пью. Стало легче.
Но вопрос в другом теперь. Все эти 4 года я хожу к одному и тому же психотерапевту раз в 1-2 недели. Нет понимания, почему невроз возвращается с новой силой. «Не проработали еще твои заблокированные части», говорит психотерапевт. Я устала носить деньги туда, стало казаться, что я стала слабой, бесхарактерной, будто растеряла себя. Что терапия сделала хуже мне. Хотя может сейчас я не в ремиссии и поэтому такие ощущения и мысли. Доктор Горбатов сказал что давно я должна была уже излечиться. Вопрос такой… кто долго в терапии? Сколько лет? Есть ли прогресс? Есть ли те, кого «излечила» психотерапия, за какой период? В каком подходе работал доктор?
Может кто поделится контактом отличного психотерапевта/психолога онлайн?
Благодарю всех за внимание!

Комментарии

  • Психотерапия в вашем случае будет являться вспомогательной и направлена на отношение как жить дальше с вашей болезнью не больше. Основное это ады
  • Я в терапии 12,5 лет. Подход психоаналитический. Полностью я не излечился, но мне стало значительно лучше. Контакт своего психотерапевта скину к вам в личку.
  • Не нужен вам психолог , ва нужна просто хорошая обстановка и дружественные люди и довести дозировку СИОЗС До субмаксимальной.
    Если появится апатия - дабавить Ламотрижин, ПРОЧИТАВ ИНСТРУКЦИЮ .
    Уберет апатию .