Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Селектра+атаракс

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Месяц назад начались ПА. Когда ложусь спать. Прописали атаракс на 2 недели. Пила только на ночь одну таблетку. Прошло две недели без атаракса, началось опять. Врач выписал АД эсциталопрам. Купила Селектру. Утром выпила таблетку селектры,на ночь таблетку атаракс. В 3 часа ночи проснулась от тревожности, руки ноги ватные, еле взяла в руки телефон. Позвонила в скорую (я была дома одна с детьми, был страх что потеряю сознание), пока говорила со скорой меня вырвало. В скорой сказали будет если хуже звонить. Хуже не стало, но я не спала до 7 утра. Тошнота, тревожность. Пока не выпила 1/2 атаракса. И более мение уснула. Вопрос. Могу я пить атаракс 1/2 утром, 1/2 в обед, 1 таблетку на ночь. Только чтобы убрать тошноту. То что будет сонливость не беспокоит, я в отпуске.