Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение многолетней бессонницы

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, в сообщении ниже я написал, что пил всего-лишь 3 месяца - и это было 3 года назад. А остальные препараты вообще по 2 недели. Сейчас месяц ничего не принимал и уже 5 день пробую пить амитриптилин. И я проходил полисомногрофическое исследование у сомнолога, который подтвердил диагноз. Подскажите, пожалуйста, ответ на прошлый вопрос.

Комментарии

• Подтвердил то он подтвердил, но главного не сделал, не определил самый оптимальный для вашего сна препарат. Как минимум, протестируйте по следующей схеме следующие вечерние дозы амитриптилина: 50 мг -3 дня, 75 мг - 3 дня,100 мг - 3 дня и остановитесь на той, на которой ваш сон будет самый лучший. Резервными препаратами остаются: хлорпротиксен в дозе 50-100 мг или триптофан в вечерней дозе 2000 мг, но последний только не на фоне или вместе с амитриптилином или другим серотонергическим антидепрессантом.
    Опасность развития серотониновой интоксикации !!!