Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение депрессии, панических состояний, неуверенности в себе

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Как, минимум, проведите пробное лечение эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром -7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4-6 недель. Затем дайте о себе знать. Первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом продолжайте приём афобазола в дозе 20 мг трижды в день.
  • Здравствуйте, Доктор Джордж. На данный момент принимаю эсциталопрам 6 недель. Чувствую себя гораздо лучше. Первую неделю приёма по 2.5мг появились слабость, тошнота, тремор рук, плохое настроение после пробуждения, сильная тревожность и потеря аппетита. При каждом увеличении дозировки чувствовала себя сначала хуже, но через пару дней состояние улучшалось. Спустя две-три недели приёма препарата по 10мг вернулась жизнерадостность и способность справляться с трудностями самостоятельно. Но часто возникает сильная сонливость и тревожность на пустом месте, меня это очень беспокоит, в остальном всё хорошо. Алкоголь не употребляю. Жду ваших дальнейших указаний по лечению, заранее спасибо
  • Похоже на то, что на 10 мг эсциталопрама у вас развился СИОЗС -индуцированный апатичный синдром. Поступите следующим образом, а именно, добавьте к 10 мг эсциталопрама утром либо 75 мг венлафаксина ретард, либо дулоксетин в дозе 30 мг и через 2-4недели такого комбинированного лечения сообщите мне о своих делах.