Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой Доктор,более 10 лет мне был выставлен диагноз астенно-депрессивний синдром,после многих лет лечения антидепрессантами они меня не привели к ремиссии .Я консультируюсь у вас уже около 2 лет вы сказали прекратить прием антидепрессантов и перейти на нормотимики, на Ламотрин и Оскарбазепин аллергическая реакция,сейчас 8 день как принимаю Кеппру в дозе 125 мг и 6,25 мг Кветиапина для сна, сразу дня два было ужасное самочувствие, усилилась депрессия,стал агрессивен, мысли суицидальные проскакивали ,сейчас все это прошло, чувствую себя хорошо, но ближе к вечеру проявляется зуд головы и шеи, не сильный, терпимый, можно мне дальше принимать Кеппру 125 мг или надо переходить на Арипипразол? На Кеппре хорошо мне, и если можно принимать то как долго надо принимать?Заранее спасибо вам!

Комментарии

  • Наблюдайте за кожей шеи и головы. Если у вас будет иметь место только зуд и никаких высыпаний на коже,то в этом случае продолжайте дальше принимать леветирацетам утром и кветиапин на ночь в дозе 6.25-12.5мг. Длительно.