Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Инозитол с амитритилином совместно

Бесплатная консультация психиатра

дорогой доктор, хочу спросить, лечу депрессию амитриптилином у психиатра ,был несчастный случай. это первый раз депрессия в моей жизни с огромными приступами страха возбуждения и паники и подьемами давления. до несчастного случая я принимала длительно инозитол ,была просто как в раю с крыльями ,занималась длительными прогулками и создала гуманитарную организацию . хочу спросить модно ли сейчас принимать инозитол вместе с амитриптилином. да , амитриптилин вызывает у меня некоторое возбуждение поэтому я принимаю его утром.Так как Инозитол улучшает проводимость серотонина то как сейчас ,можно его применять вместе с амитриптилином или нет. заранее вам благодарна

Комментарии

• Я не знаком с этим препаратом. Но вот, что меня смущает, на фоне приёма инозитола, вы: " была просто как в раю с крыльями, анималась длительными прогулками и создала гуманитарную организацию ", не вызвал ли у вас этот препарат избыток допамина и не вошли ли вы в состояние изонитоловй гипомании ? А сейчас находитесь в состоянии депрессии.Не страдаете ли вы аффективным расстройством циркуляного круга, в просторечии БАР ? Не знаю.