Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Не первый раз к Вам обращаюсь спасибо за оперативные и квалифицированнные ответы. В настоящее время принимаю 15 мирта и 50 квета. Последнюю неделю состояние резко ухудшилось. Во первых и самое главное это бессонница трудно засыпать просыпаюсь каждые час или два и в четыре уже окончательно. Причём непонятное состояние как будто спишь но мысли негативные не дают покоя. Днём тоже нет настроения навязчивые мысли о своём состоянии весь день не отпускают. Из антидепрессантов пробовала почти все вызывают жуткую тревогу. Кстати он на фоне бессонницы постоянно присутствует. Очень тяжело работать в таком состоянии врач советует транки но они размазывают меня да и боюсь я их. Болею четвёртый год но такая беда с бессонницей впервые. Может это таблетки повлияли. Помогите пожалуйста. С уважением.

Комментарии