отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Форум
Всегда по делу, спасибо Доктору!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Живу нормально и функционирую на схеме
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор .
Живу нормально и функционирую на схеме( работаю , хожу в спортзал через день):
1)Велаксин-150мг утро , 75 мг вечер ( дает мне силы прожить рабочий день, улучшает настроение и хочется заниматься спортом)
2)Анвифен(1500мг-2000 мг/сут)- он мне отбивает тягу к алкоголю и как-то убирает секс .дисфункцию от велаксина .
3)Сероквель-50 мг на ночь - дает сон(6-7-8 ч без пробуждений)
5)2,5 мг конкор на ночь - убирает тахикардию после принятия сероквеля .
Форумы не смотрю , даже ваш , в поиске "чудо схемы"
Вообщем все хорошо , но до обеда тревога конечно хорошая .Не могу поесть даже до обеда( только крепкий чай и сигареты, желание кофе отбило) , но меня как-то это устраивает , что держит меня в тонусе .
Беспокоит только - это потливость до обеда ( мешает жить), плюс ощущения сердца( пугает) и холодные конечности и кожа .Как "труп".Менять что -то боюсь , чтоб не потянуло на стакан .Хотя бы до весны.
Что бы можно было бы предпринять без ухудшение либидо и потенции и убрать этот мороз тела, ощущение сердца и холод ног ?
На этой схеме ровно 17 дней .Сектор .
Живу нормально и функционирую на схеме( работаю , хожу в спортзал через день):
1)Велаксин-150мг утро , 75 мг вечер ( дает мне силы прожить рабочий день, улучшает настроение и хочется заниматься спортом)
2)Анвифен(1500мг-2000 мг/сут)- он мне отбивает тягу к алкоголю и как-то убирает секс .дисфункцию от велаксина .
3)Сероквель-50 мг на ночь - дает сон(6-7-8 ч без пробуждений)
5)2,5 мг конкор на ночь - убирает тахикардию после принятия сероквеля .
Форумы не смотрю , даже ваш , в поиске "чудо схемы"
Вообщем все хорошо , но до обеда тревога конечно хорошая .Не могу поесть даже до обеда( только крепкий чай и сигареты, желание кофе отбило) , но меня как-то это устраивает , что держит меня в тонусе .
Беспокоит только - это потливость до обеда ( мешает жить), плюс ощущения сердца( пугает) и холодные конечности и кожа .Как "труп".Менять что -то боюсь , чтоб не потянуло на стакан .Хотя бы до весны.
Что бы можно было бы предпринять без ухудшение либидо и потенции и убрать этот мороз тела, ощущение сердца и холод ног ?
На этой схеме ровно 17 дней .Сектор .
Комментарии