отзывы пользователей
Скайп
Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Опять нужен ваш совет дорогой доктор, опять тревога депрессия
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор, подскажите как поступить, год назад я вам писала, на ципролекс я так и не смогла зайти, поехала в город опять к врачам, живу далеко от города врачей нет этого профиля, в городе лечился на дневном стационаре пнд, там мне назначили паксил 20 мг, на него зашла нормально, с марта по серединну июля было плохо , с июля дела пошли на лад и началась ремиссия, которая продлилась до февраля этого года, дозировки не снимала, принимала также, в феврале медленно начались ухудшения состояния, то тревога то депресивная тоска, пропало удовольствие от жизни, появилось чувство отстраненности, но не так остро все как до лечения, но и не хорошо мне то закручивает депр. За грудиной, нервное напряжение, то апатия, дериал, и вегатативные проявления, головная боль, тяжелая неясная голова, как мне поступить и почему так произошло, 20 мг не удержали меня? Как поступить с лечением попробовать повысить паксил? Или менять препарат, да до обострения было переутомление на работе, вымотанность, две смерти родственников, посоветуйте пожалуйста по продолжению лечения, как поступить, и очень хочу услышать ваше мнение почему паксил не удержал меня, спасибо вам за ваши ответы и здоровья вам дорогой доктор.
Комментарии