отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Опять нужен ваш совет дорогой доктор, опять тревога депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, подскажите как поступить, год назад я вам писала, на ципролекс я так и не смогла зайти, поехала в город опять к врачам, живу далеко от города врачей нет этого профиля, в городе лечился на дневном стационаре пнд, там мне назначили паксил 20 мг, на него зашла нормально, с марта по серединну июля было плохо , с июля дела пошли на лад и началась ремиссия, которая продлилась до февраля этого года, дозировки не снимала, принимала также, в феврале медленно начались ухудшения состояния, то тревога то депресивная тоска, пропало удовольствие от жизни, появилось чувство отстраненности, но не так остро все как до лечения, но и не хорошо мне то закручивает депр. За грудиной, нервное напряжение, то апатия, дериал, и вегатативные проявления, головная боль, тяжелая неясная голова, как мне поступить и почему так произошло, 20 мг не удержали меня? Как поступить с лечением попробовать повысить паксил? Или менять препарат, да до обострения было переутомление на работе, вымотанность, две смерти родственников, посоветуйте пожалуйста по продолжению лечения, как поступить, и очень хочу услышать ваше мнение почему паксил не удержал меня, спасибо вам за ваши ответы и здоровья вам дорогой доктор.
Комментарии