Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Спасите невротика...PS. Может у меня БАР или я пограничник?

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор! Поздравляю Вас с мужским днём!Здоровья,долгих лет!!!
Доктор, я внимательно изучила статью о пограничном расстройстве в Википедии и много чего действительно относится ко мне.
Однако, я никогда не думала о суициде и сопровождении, приеме алкоголя.Наоборот,у меня гиперконтроль и ответственность.Я ответственна на жизнь и здоровье своего ребенка и никогда не подумала бы делать то,что может нанести ему хоть какую-то психологическую травму, которую получила я от родителей.
Также хочу сообщить,что год я посещала групповую терапию (гештальт), веду периодически СМЭР дневник.Психотерапия помогла мне разобрать многие вопросы.Я проработала обиду на маму, закрыла многие вопросы по отцу.
Однако мне никак не удается справиться с тревогой, страхами, наладить сон и убрать целую кучу психосоматики (зажимы шеи,плечи, шаткость походки, потливость при тревоге и тд)
Я уже собираюсь с силами и хочу принять на следующей неделе участие в Вашем проекте...К сожалению,по причине отсутствия финансов я не могу обратиться к Вам платно((
Спасибо. Ценю Ваше мнение.

Комментарии

  • А не надо платно, я с большим удовольствием провожу консультации в рамках моего проекта.
    Основным условием проведения кибер консультаций является наличие качественной и скоростной интернет связи и хорошее качественное "железо", лучше всего современный телефон с хорошим изображением и качественным звуком.