Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Буквально несколько дней назад обращалась к Вам по поводу бессонницы. Вы посоветовали убрать миртазапин был 15 и увеличить с 25 до 150 Кветиапин. Миртазапин убрала но поднять Кветиапин даже до 50 или 75 очень проблематично. Дело в том что несмотря на свой возраст я ещё работаю на интеллектуальной работе и увеличение дозы Кветиапина сказывается на дневном состоянии сонливость овощизм и тому подобное. Настроения пока нет да его и четвёртый год нет бывает то получше то опять дно. Сна до сих пор нет вот пример вчера весь день в дороге на дачу и обратно устала а сна нет к трём уснула в семь подъем как на работу и все. Может ли Кветиапин который я пью четвёртый год в разных дозах нарушить естественный сон и что теперь делать. Заранее благодарна за ответ.

Комментарии

  • Не только кветиапин, но и любой препарат, обладающий прямым сон индуцирующим эффектом,напри мер,тот же миртазапин, может нарушить физиологический циркадный ритм " сон-бодрствование ", особенно при длительном их приёме. Попробуйте принимать кветиапин в дозе 37.5 мг на ночь.