Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тяжелая депрессия в рамках БАР 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, ув. Джорж. Первая депрессия была в 2018.Антидепрессанты не помогли.Лечили флуоксетин 20, сейзар 100, Кветиапин 12,5 на ночь. Очень медленно вышла из депрессии. Примерно через год снова депра-вышла из неё на том же. Третий эпизод в 2021 году. Вышла на флуоксетин 20, сейзар 50, олазанпин 2,5 на ночь -принимала год (до апреля 2022). Почувствовала прилив сил, ранние пробуждения (все признаки легкой гипомании), все бросила и до ноября 2022 летала на крыльях. С декабря начала впадать в депрессию. В этот раз она сильнее предыдущих. Обратилась к ПТ: назначил флуоксетин 20, сейзар растить и Кветиапин 100. Т к сильно худела (прям анорексия) перешли на сертлифт 100 и к кветиапину на ночь миртазапин 30. Состояние ухудшается. С 26.01.2023г. принимаю утро сейзар 150 (>200), трилептал150-0-150, сертлифт 100, на ночь миртазапин 30 и Кветиапин 50. Очень плохо: просыпаюсь в 6 и не могу встать до 11 утра, ничего не хочется, настроение ужасное, постоянные приливы жара, когда нервничаю, тревога, не могу делать элементарные вещи(чистить зубы и т п), плохо стала соображать (до этого моим мозгам все завидовали), из красивой девушки превратилась в скелета. Нет сил терпеть это состояние. Подскажите, что следует изменить в схеме: препараты, дозировки, чтобы облегчить мои страдания? Знаю, что вел может провоцировать гипо, но может перейти на него? Сертлифт сильно долгий. Без Ада не вытягиваю. Убивают отсутсвие аппетита, апатия, ангедония, тупизм, лежание на кровати.Надо кормить детей.

Комментарии

  • Вы описали клинику аффективного расстройства циркулярного круга. Мой вам совет, обсудить с вашим доктором следующую лечебную схему: оставить комбинацию из двух стабилизаторов настроения в их прежних дозах. А добавить вечерний приём 20 мг флуоксетина в комбинации с 5 мг оланзапина - 14 дней, а затем 40 мг флуоксетина вместе с 10 мг оланзапина на ночь -14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас комбинации этих двух препаратов из двух протестированных вами и сообщить мне о своем выборе.