Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Консультация доктора по лечению.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор. Писала Вам неделю назад, Вы просили еще раз напомнить мне о себе...Напомню, что у меня депрессия с января 2021 года, после ковида, которая сначала сопровождалась голосами, сейчас в основном звуками перед сном и ночью. Принимала сначала лечения и принимаю до сих пор Пароксетин, утром 20 мг и вечером 30 мг, принимала Кветиапин 12,5 мг вечером. От него, считаю хуже депрессия, апатия, сонливость, ничего не хочется делать днем, к вечеру только появляется желание. Вы написали его не принимать, я так и сделала...Его отменила, и в эту ночь и другую появились звуки, 3-4 звука за ночь...Затем не было две ночи, потом сново, я испугалась и приняла 12,5 мг Кветиапина. Когда его не принимала, днем голова была ясная, сонливости не было...Я в замешательстве, не знаю, что мне делать? Будет в марте 2 года, как лечу депрессию, звуки надоели и не представляю, когда они закончатся совсем. Доктор, я боюсь, что звуки будут всегда в моей жизни, а еще хуже вернуться голоса...
Я просто устала! Доктор, скажите пожалуйста: Что мне делать? Прочила, что от Кветиапина может быть ЗНС, т.е. онкология ! Так ли это? Откуда взялась эта депрессия? От этих звуков, можно сойти с ума? Они могут как то повлиять на голову, ну Вы знаете, что имею ввиду. Доктор жду Вашего ответа с нетерпением, простите за беспокойство.

Комментарии

  • Прекратите зацикливаться на звуках. Я вам уже объяснил, что они из себя представляют и попросил вас не обращать на них внимания. Но " воз по прежнему там же ".